Sonntag, 10. April 2016

Brownies|saftig|schokoladig|Schokolade

Die Brownies gehen sehr schnell und schmecken köstlich! Ich habe sie in Muffinförmchen gebacken, alternativ könnt ihr aber natürlich eine eckige Form benutzen. 




Zutaten:
150 g Schokolade (egal,welche)
80 g Butter
1 TL Kakao
2 TL Zucker
120 g Mehl 
1/2 TL Natron
1 Pr. Salz
1 Ei
4 EL Milch
50 g gemahlene Haselnüsse

Zubereitung:
Als erstes die Schokolade mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen. Da ist es egal, ob ihr die Schokolade temperiert, also die Impfmethode benutzt oder nicht. Da die Schokolade in den Teig gegeben wird ist es gar nicht schlimm, wenn sie nicht glänzt. Wenn ich genauer auf die Impfmethode eingehen soll, könnt ihr es gerne in die Kommentare schreiben.





Danach alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig in eine vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180°C ca. 20-25 Minuten backen.





Wenn ihr möchtet, könnt ihr auf die Oberfläche der Brownies noch eine Schokoglasur machen.




Wenn ihr etwas von mir nachmacht, freue ich mich sehr, wenn ihr es auf Instagram postet. Ihr könnt mich dort markieren (miss_zuckerfee) und den #misszuckerfee benutzen:).

Viel Spaß beim Nachmachen!

Eure Miss Zuckerfee <3

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen