Donnerstag, 21. April 2016

Toffifee Taschen|Blätterteigtaschen|Toffifee

Die Taschen gehen super schnell und einfach und schmecken unglaublich lecker!




Zutaten:
1 Rolle Blätterteig
12 Toffifees
1 Ei
Puderzucker




Zubereitung:
Den Blätterteig ausrollen und die Hälfte markieren. Nun 12 Toffifees auf die eine Hälfte mit der Kuppel nach oben verteilen. Dabei Abstand halten.




Die 2. Hälfte drauf klappen und die Ränder sowie die Zwischenräume andrücken. Danach in Quadrate schneiden und mit einer Gabel die Ränder nochmals andrücken. Die Toffifee Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ein Ei verquirlen. Das Ei mit einem Pinsel auf die Taschen aufpinseln.





Die Taschen werden im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200°C 15 Minuten backen. Die Taschen sollten eine goldbraune Farbe erhalten. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.




Wenn ihr etwas von mir nachmacht, freue ich mich sehr, wenn ihr es auf Instagram (miss_zuckerfee) postet. Ihr könnt mich dort markieren und den #misszuckerfee benutzen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Eure Miss Zuckerfee <3

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen