Mittwoch, 23. März 2016

American Chocolate Cookies



Zutaten:
420 g Mehl
1 TL Natron
1 TL Salz
200 g Schokoladendrops
220 g weiche Butter
200 g Zucker
1 TL Zuckerrübensirup
2 Eier
1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:
Als erstes rührt ihr die Butter mit dem Zucker, dem Zuckerrübensirup, den Eiern und dem Vanillezucker schaumig. Danach gebt ihr die restlichen Zutaten dazu und rührt die kurz unter. Als nächstes gebt ihr mit einem Eisportionierer oder 2 Löffeln kleine Kleckse auf euer mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Die Cookies werden im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180°C ca. 15 Minuten gebacken.




Wenn ihr etwas von mir nachmacht, freue ich mich sehr, wenn ihr es auf Instagram postet. Ihr könnt mich dort markieren (miss_zuckerfee) und den #misszuckerfee benutzen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Eure Miss Zuckerfee

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen