Sonntag, 31. Januar 2016

Gemüsepfanne

Dieses Mittagsgericht ist vegan, wenn man den Schafskäse weglässt. Die Gemüsepfanne ist als Beilage gedacht, deshalb ist das Rezept für 4-5 Personen.





Zutaten für 4-5 Personen:
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Zucchini
2 Tomaten
3 kleine Möhren oder 2 große Möhren
125 g Schafskäse
Olivenöl
Kräuterbuttergewürz 
Vegeta (Würzmischung mit Gemüse)



 Zubereitung:
Als erstes schneidet ihr das Gemüse (außer den Schafskäse) in mundgerechte Stücke.






 Nun gebt ihr etwas Olivenöl in eine große Pfanne und dazu gebt ihr die Zwiebel, die Paprika, die Zucchini und die Möhren. Die Tomaten kommen erst zum Schluss dazu, sonst werden die Tomaten matschig. Die Pfanne stellt ihr auf hohe Hitze und lasst das Gemüse anbraten.




 

 



 Ihr könnt auch schon mit dem Kräuterbuttergewürz würzen. Die Vegeta gebt ihr auch dazu. Das müsst ihr dann machen, wenn das Gemüse noch roh ist. Zum Schluss gebt ihr die Tomaten dazu und den Schafskäse bröselt ihr darein. Den Schafskäse müsst ihr auch nicht komplett zerkleinern.




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Viel Spaß beim Nachmachen!

Liebe Grüße Nicole <3

 

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